Marshmallow Cake
Very easy! Ein Softcake mit zurückhaltendem Flavour aus den USA. Das innerhalb 10 Minuten zum Fertigbacken.
Zutaten
für 1 Königskuchenform
180g Butter
6 Eiweiß
120g Mandelpulver
100g Mehl
100g Fluff (Marshmallowpaste)
40g Zucker
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Zubereitung
1) In einer Schüssel, geschmolzene Butter, Mandelpulver, Mehl, Zucker und Backpulver mischen.
2) Marshmallowpaste dazu geben und gut rühren.
3) Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee sorgfältig unter die Masse ziehen.
4) In die bebutterte Form füllen.
5) Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
[…] Eine andere Idee mit Fluff“Cake à la Fluff“ […]