Zutaten
100 g Mandelpulver
100 g Zucker
100 g Mehl
100 g weiche Butter
50g Dunkelschokolade / Milchshokolade
5 ml Milch
Zubereitung
1) In einer Schüssel Mandelpulver, Zucker, Mehl und Butter mit Fingern mischen.
2) Die Mischung eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3) Die Mischung aus dem Kühlschrank nehmen und kleine Bällchen formen (>1cm Durchmesser).
4) Auf das Backblech Backpapier legen und die Bällchen darauf legen.
5) Im auf 160°vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
6) Die gebackenen Biskuits abkühlen lassen.
7) Die Schokolade mit Milch im Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade muss nicht so flüssig werden.
8) Die Schokolade auf die flache Seite eines Biscuits streichen und ein zweites Biscuit auf das erste legen.
9) Die Küsschen abkühlen lassen, so dass die Schokoladenfüllung fester wird.
клас :-) но шопинга из этого не выйдет