
Zutaten
135 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Zimt
eine Prise Salz
1 Ei
130 g Zucker
40 g Butter (oder 20 g Butter + 20 g Margarine)
2 kleine reife Bananen
30 ml Milch (besser Vollmilch)
Zubereitung
1) Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2) In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Salz mischen.
3) In einer anderen Schüssel Ei mit Zucker verschlagen.
4) Bananen mit der Gabel zerdrücken, in die Eimischung geben und mischen.
5) Zerlassene Butter und Milch hinzufügen und mischen.
6) Die Mischung zur Mehlmischung geben und alles zu einem Teig verrühren.
7) Teig in die Vertiefungen der Muffinform füllen.
8) Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Schreibe einen Kommentar