Zutaten
Für Biscuit
40g Mehl
40g Kartoffelstärke
80g Zucker
1/3TL Backpulver
2 EL Milch
1 Ei
Orange-Füllung
250g Mascarpone
150g Crème fraîche
100g Zucker
1 Orange (groß)
3 Eier
Puderzucker
Zubereitung
Biscuit (19 x 25 cm)
1) Eier trennen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel rühren, Milch dazugeben und weiter rühren. Mehl nach und nach unterrühren, Stärke und Backpulver dazugeben. Gut mischen.
2) Eiweiß steif schlagen, in die Eigelbmischnung unterheben.
3) Backform mit Backpapier auslegen und mit der Mischung befüllen.
4) Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Orange-Füllung
1) Orange waschen, die Schale reiben, Saft pressen.
2) Zucker, Mascarpone, Crème fraîche und Ei dazugeben und mit einem Handmixer mischen.
3) Den Ofen auf 200°C vorheizen.
4) Die Füllung auf die abgekühlte Biscuit verteilen, im Ofen 10 Minuten backen.
5) Nach 10 Minuten den Ofen auf 180°C umstellen und weitere 20 Minuten backen.
6) Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen.
7) Nach einer Stunde entformen und mit Puderzucker bestreuen.
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