
Marinierten Hähnchenspieße
Dieser orientalischer Grill-Freund kommt aus dem Libanon. Nach einer Nacht in der Marinade schmeckt es sehr würzig und erfrischend.
Zutaten
500 g Hähnchenbrust
Zur Marinade
Saft aus 1 Limette
2 Zehe Knoblauch
1 Prise Safran
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Zimtpulver
1 EL Thymian
1 große Paprika
2 große Champignons
Zubereitung
1) Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
2) Knoblauch fein hacken.
3) Alle Zutaten für die Marinade gut mischen.
4) In einer Schüssel oder einer Plastiktüte die Marinade und das Fleisch mischen und über Nacht marinieren lassen.
5) Paprika und Champignons auf die Größe des Fleischs schneiden.
6) Paprika, Champignons und Fleisch der Reihe nach auf den Spieß stecken.
Schreibe einen Kommentar