Spinat-Kokosnussreis mit Schinken
Asien x Mediterran. Jegliche Skepsis durch die Zutaten weicht beim ersten Kosten.
Zutaten
200 ml Kokosnussmilch
150 - 200 ml Wasser
170 g Milchreis
150 g Spinat
1 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
4 Scheiben Parmaschinken oder Jamon iberico
Salz
Zubereitung
1) In einem Topf Kokosnussmilch und Wasser mischen, zum Kochen bringen.
2) Eine Prise Salz und den Reis dazugeben.
3) Wenn die Flüssigkeit vergedampft ist, den Reis in das Sieb geben.
4) In dem Topf ein bisschen Wasser geben und zum Kochen bringen, das Sieb mit dem Reis darauf legen.
5) Spinat waschen und mit der Hand zerkleinern.
6) Wenn der Reis weich geworden ist, den Reis in eine Schüssel geben.
7) Sojasauce und Olivenöl dazugeben, Spinat unterrühren.
8) Schinken darauf legen.
Schreibe einen Kommentar