Zutaten
für 6 - 8 Portionen
250g Möhren
50g Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
50g Haselnusspulver
80g Mandelpulver
70g Puderzucker
20g Rohrohrzucker
25ml Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zimtpulver
gehackte Mandeln
Zubereitung
1) Eier mit Puderzucker mischen. Mehl, Backpulver, Haselnusspulver, Mandelpulver und Salz dazugeben. Verrühren und Öl und Zimtpulver hinzufügen.
2) Backofen auf 180°C vorheizen.
3) Möhren reiben und in die Mischung geben.
4) Die Backform einfetten, den Boden mit Rohrohrzucker und Mandelstreifen bestreuen.
5) Die Mischung in die Form füllen.
6) Im Backofen 40 Minuten backen.
Hallo, das hier ist ein Kommentar.
Um Kommentare zu bearbeiten, musst du dich anmelden und zur Übersicht der Artikel gehen. Dort bekommst du dann die Gelegenheit sie zu verändern oder zu löschen.
[…] deformiert! Irgendwann habe ich mich getraut, endlich damit etwas zu backen – nämlich Gâteau aux carottes. Nach 40 Minuten Spannung sehe ich den Kuchen aus der Form rausspringen, ohne dass ein Krümel […]
[…] vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. 10) Der Kuchen wird relativ dunkelbraun gegensatz zum Anderen (Gâteau aux carottes) aber das ist normal! Kastenform Mit […]