Kokos-Matcha Panna Cotta
Ein sahniger, italienischer Klassiker mit asiatischem Pfiff. Und sie passen unglaublich gut.
Zutaten
2 Blätter Gelatine
200 g Schlagsahne
160 g Kokosnussmilch
25 g Rohzucker
1 g Matcha
Zubereitung
1) Gelatineblätter im kalten Wasser 10 Minuten einweichen lassen.
2) In einem Topf die Kokosnussmilch mit Schlagsahne aufkochen lassen.
3) Zucker hinzufügen und schmelzen lassen.
4) Gelatine aus dem Wasser nehmen und in die warme Mischung geben.
5) Matchapulver mit einem Kaffeelöffel in der Kokosnussmilch auflösen und in die Crèmemischung geben.
6) Die Mischung sieben.
7) Die Mischung in eine Silikonform (oder im kalten Wasser eingetauchten Glasform) füllen.
8) Im Kühlschrank mindestens 2 Stunde kühlen lassen.
9) Die feste Mischung aus der Form nehmen und mit einer Prise Matchapulver bestreuen.
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