Cream Sandwich Choco Muffin
Ob man sie elegant essen möchte, oder reinbeißen. C'est à vous de choisir!
Zutaten
150 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver (nicht gezuckert)
25 g Bitterschokolade
115 g Butter
115 g Zucker
2 Eier
Zubereitung
1) Backofen auf 180°C vorheizen.
2) Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen.
3) Schokolade schmelzen lassen.
4) Butter und Zucker gut verrühren bis sie die Konsistenz von Mousse bekommen. Eier und geschmolzene Schokolade dazugeben und verrühren.
5) Diese Mischung zur Mehlmischung geben und gut verrühren.
6) Den Teig in die Muffinform geben und im Ofen 30 Minuten backen.
7) Wenn die gebackenen Muffins abgekühlt sind, durchschneiden und mit gut geschlagener Sahne dekorieren.
Schreibe einen Kommentar