Zutaten
Für große 2 Portionen
10g getrocknete Steinpilze
800ml Gemüsebrühe
60g Polenta
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2EL Olivenöl
Zubereitung
1) Polenta in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten.
2) Steinpilze und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und 10 Minuten ziehen lassen.
3) Pilze herausnehmen (1-2 Stück zur Deko zur Seite lassen), klein hacken und zurück in die Brühe geben.
4) Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
5) Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, nach 1 Minute Knoblauch dazugeben.
6) Pilz und Brühe dazugeben und aufkochen.
7) Geröstete Polenta in die Suppe geben und mit einem Schneebeesen rühren.
8) Weitere 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren zugedeckt köcheln lassen.
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