
Hühnerfleisch mit Kokosmilch auf Reis
Zartes Hühnerfleisch in einer pan-asiatischen Kokossauce. Dazu bissfester Wildreis.
Zutaten
für 2 Personen
180 g Reis (bspw. Basmatireis, Jasminreis oder Wildreis)
150 g Hühnerfleisch
1 kleine Zwiebel
200 - 250 ml Kokosnussmilch
2 TL Crème fraîche
einige Nüsse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1) Reis kochen.
2) Zwiebel klein hacken, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
3) In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und braten, bis sie eine leicht braune Farbe bekommen.
4) Hühnerfleisch dazugeben und weiter braten. Salzen und pfeffern.
5) Kokosnussmilch hinzufügen und kochen lassen. Nüsse hinzufügen.
6) Kurz bevor die Pfanne vom Herd genommen wird, Crème fraîche dazugeben und umrühren.
7) Mit Reis servieren.
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